Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Una manta de goles.

Para taparnos de la ola de frio nada mejor que una manta, pero de goles. Una nueva goleada que nos permite seguir soñando con recuperar la primera plaza.

¿Una mochila de spiderman en el vestuario?, contenía una manta que Carlos trajo pensando en que los chicos que estuviesen en el banco no pasaran frío, era un presagio para lo que venía despues. Se conocía la debilidad del rival de antenmano, iban penúltimos en la clasificación, pero en esto de fútbol no hay rival pequeño, a poco que te descuides te llevas un disgusto. Iniciamos con un novedoso 1-1-4-1, con ello nos asegurabamos el control del centro del campo y en consecuencía el dominio del esférico.
  Nada más comenzar el encuentro podimos apreciar que el partido iba a resultar más facil de lo previsto pues en solo tres minutos ya habíamos avisado al Puerto Malagueño en cinco ocasiones. En el minuto 5 ya ganabamos por 3-0, el primero de Miguel de gol olimpico, el segundo del Killer y el tercero de Anas. Miguel y Anas estaban situados en la medular y dominaban el juego a su antojo, Miguel un poco más atrasado siguiendo las instrucciones del mister pues sabía que Dani estaba como último defensor. Anas jugaba más adelantado aportando al ataque malaguista. Por las bandas tanto Fernando como Rafa del Pozo realizaban un trabajo extraordinario, tal vez el mejor partido de ambos en lo que va de año, ya que aportaban tanto en ataque como en defensa, ¡muy bien los dos!.

EL Killer olió la sangre.
  Cual depredador Sergio palpó la fragilidad de la defensa rival y quería hacer sangre para aumentar su cuenta goleadora, en el minuto 8 ya llevaba un hattrick, pero no se iba a conformar con solo tres. El rival apenas pisaba terreno malaguista y cuando lo hacía Miguel o Dani se encargaban de desbaratar las ilusiones porteñas. Dani demostró que es capaz de desempeñar el puesto de defensa en solitario a pesar de que no se encontrara en condiciones de continuar en la segunda parte.
  El balón circulaba con claridad y el rival poco o nada podía hacer salvo cerrar los maximos huecos posibles en la retaguardía y evitar una goleada mayor. No obstante, nuevamente Sergio Posadas, Anas y Miguel dejaron el marcador en un claro 8-0. El Puerto Malagueño marcó en el min. 28 el gol del honor aprovechando el único error tecnico de la zaga, quedaría en una simple anecdota.
 La segunda parte más de lo mismo.
  La segunda parte fue otro monologo malaguista. Dani se quedó en el banco, en su lugar quedó Rafa del Pozo como único defensa, pero unas molestias en el talon le estaban molestando y le impedía rendir plenamente. Con la entrada de Pablo en las postrimerias del primer tiempo nos dió una mayor consistencia en banda, a pesar de que Fernando y Rafa lo estaban haciendo extraordinariamente, Escobar nos dió mayor profundidad y mas goles pues tiene olfato de gol y una gran visión de juega, prueba de ello fue una pase de la muerte, que le puso a Anas que acabo cerca del larguero, cuando lo mas facil era centrar al bulto. Miguel seguia inconmensurable en el robo y la distribución del balon, corrigiendo a sus compañeros y tocando de primeras, ¡extraordinario Miguelon Stoichkov!. Por su parte Rafa Mendez seguía luchando pero sin el premio del gol, esta segunda parte hizo el trabajo sucio peleandose con la defensa rival. Al Killer le salió la vena navideña y no quiso seguir hurgando en la herida del Puerto Malagueño y pidió escorarse a la banda, pero ni por esas pierde su instinto, desde la banda tiraba diagonales hacia la porteria contraria que acababan en gol en una ocasión. Anas se seguía gustando, sin apenas responsabilidades defensivas se dedico a aportar ofensivamente realizando tres asistencias que acabaron en gol.
  Goles de gran calidad.
  Hubo muchos, hasta 17 pero nos quedamos con tres, uno de Pablo desde fuera del area, otro golazo de Miguel, también desde fuera del area, que tras pegar en el larguero se coló en la portería local. Pero nos quedamos sobre todo con un gol de Miguel de lanzamiento de falta. Corría el minuto 52 cuando se produjo una falta al borde del area local, una nube de camisetas blanquiazules se dirigieron al banquillo pidiendo ser el lanzador, pero le comenté al mister "Carlos creo que Miguel, por el partido que esta haciendo se lo merece", el mister estuvo deacuerdo, el paleño, a pesar de la fragilidad del rival, nunca abandonó sus posiciones defensivas a sabiendas de que apenas subiese un poco al ataque se podía hartar a tirar a puerta, algo que a todo el mundo apetece. Pero Carlos hizo la indicación a los chicos que la falta la ejecutasen como tantas veces hemos ensayado en los entrenos, Pablo hizo el amago de pegarle y Anas y Miguel se quedaron tras el balon, cuando ejecutamos la jugada la defensa rival no supo de que iba la historia y Miguel no desaprovecho el dulce, le pego y la coloco pegadita al larguero. Su tio se frotaba las manos "ole, ahora me lo dedicará a mi que he venido a verlo" pero Miguel no se casa con nadie y lo celebró a su bola, y su tío se fue algo mosca con Stoichkov, "hay que ver que pago 3 euros pa ver a este granuja y no me da bola #~€~€¬~#@" juro en hebreo pero sabe que miguelito tendrá muchas más ocasiones de dedicarle algun tanto, quien sabe si como profesional, todo apunta a que si.
  Mientras en las gradas, Cristobal, padre de Pablo Escobar, recibía una llamada emotiva, era la de nuestro fotografo oficial, Fabrice Guichard a muchos kilometros de distancia, desde la vecina Francia, llamaba para interesarse por el resultado de los chicos, esto dice mucho tanto del grupo como de la persona, esta victoria va dedicada a vosotros Fabrice que sabemos no estais atravesando un buen momento y esa es el único motivo por el cual D´Artagnan Guichard no estaba hoy con sus compañeros.

total 33512 visitantes (141396 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!