Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Como un Tiro.

Navidades blanquiazules. Un Málaga enchufadisimo supera con nota el escollo del Tiro Pichon.

Se presentaba como uno de los partidos más complicados de la temporada. Un partido por todo lo alto, segundo contra tercero, en un campo inexpugnable en el que los locales contaban sus partidos por victorias y encima un día de perros
en el que el agua fue la protagonista pues dejo el campo tan pesado que el balon a veces le costaba llegar a su destino.

Inicio demoledor
.

A diferencia de lo que podiamos esperar el rival salió contemplativo, esperandonos y más preocupados por contrarrestar nuestro juego que por crear el suyo propio. Hicieron hincapie en intentar cerrar nuestras bandas. Pero nuestro centro del campo funciono y cuando lo hace es casi imposible frenarnos. En el minuto 1 Sergio Posadas abrió el marcador. De ahí en adelante el equipo fue un vendabal, tocando en el centro del campo y muy seguro atras donde El Kaiser del Puerto es el protagonista haciendose cada vez más grande ante los delanteros contrarios.

Salvado por los palos.
El dominio malaguista estaba siendo demoledor, nada agradable para nuestro ex compañero Pablo Perez que defendía la porteria del Tiro Pichon. Parecía que los goles iban a llegar sin remisión, hasta que en el min. 7  el  arbitro suspendió el partido por que una de las porterias se levanto. Hasta entonces solo había habido tiros a puerta por parte de nuestros chicos y solo el palo impidió que la ventaja fuese mayor.
 Durante el paron nos dimos cuenta de que nos robaron en el vestuario, hay personas que no tiene cabida dentro del futbol pero por desgracia no se toman medidas contra ellos. Gracias al entrenador y a los demás compañeros de este ladronzuelo las cosas parecen no iran a más, no obstante esto nos hace ser más precavidos para la proxima vez y es que desde los clubes se debería tener una mayor consideración ante estas situaciones y advertir que los vestuarios serán compartidos con otros equipos.
 Tras la pausa de unos 15 min. el Tiro Pichon salió dominando relativamente, más provocado por que nuestros jugadores se enfriaron que por meritos del rival. Un penalty provocado por unas manos algo dudosas de Dani y una vez más pitado por el banquillo contrario, dió el empate al Tiro Pichon a pesar de que Antonio paró en primera estancia pero al botar el balon el efecto le jugó una mala pasada y se colo en nuestras mallas. Empate a uno y a la carga de nuevo.
 Solo 4 minutos le duro el empate a los locales pues Dartagnan Guichard lo rompió haciendo justicia a los meritos de unos y otros. A pesar del dominio malaguista, una jugada aislada, dió nuevamente al Tiro Pichon el empate, tras una salida de Antonio el jugador del equipo de la Barriada de los Corazanes hizo una vaselina que se colo en nuestra porteria.
 Pero no estabamos sufriendo, en todo momento el partido se veía controlado y solo la mala fortuna estaba impidiendo que nos fuesemos en el marcador.

Sentencia y a disfrutar.
Antes del descanso el fútbol fue justo con nosotros y dos goles, uno de Sergio Posadas y otro de Pablo Escobar nos dió una renta mas que suficiente para afrontar con tranquilidad el segundo tiempo.
 Para más inri nada mas comenzar la segunda parte aumentamos nuestra ventaja con un gol de Anas. Con el 5-2 nos relajamos, pero a la vez nos empezamos a gustar, el balon ciculaba cada vez peor por culpa de la lluvia lo que hacia complicado la circulación pero la calidad de nuestros chicos salió a relucir, Miguel le quitaba casi todo el trabajo a Fernando o a Dani pues lo cortaba todo en el centro del campo, Anas creaba y presionaba arriba, Guichard, Pablo y Rafa del Pozo eran puñales por las bandas desmoronando la tactica local de cerrar a nuestros extremos.

Savia nueva.
Ante un campo tan pesado por culpa del agua se hacia necesaria nuevas fuerzas. Entraron Fernando que estuvo perfecto al corte atras, ratoncito Mendez que hizo un muy buen partido peleando arriba y en el centro del campo, solo le faltó el gol que lo tuvo varias veces pero no tuvo suerte y por último hacia su debut Oliver. El mediapunta llegado desde el Romeral como fichaje de invierno tuvo sus primeros minutos en partido oficial. Estuvo a la altura y no desentonó aunque aun le queda para acoplarse al equipo, jugó cada balon con criterio y se ve que lleva el futbol dentro pues todo lo que hace lo hace con talento.
Entre estas llegó un gol local que no sirvió mas que para llamar la atención de nuestros chicos, para que no se confiasen. Pero el partido estaba controlado y el Killer se lo hizo saber al equipo rival marcando el 6-3 definitivo.
 El partido acabo con esta victoria contundente que nos deja al frente de la clasificación por lo que el año 2.011 lo empezaremos mirando al resto de rivales desde lo más alto de la clasificación.
 No disponemos de fotos del encuentro pues nuestro fotografo oficial, siguiendo el ejemplo de los controladores, se declaró en rebeldía y no trajo el equipo fotografico alegando que llovia mucho "la camará se me puede romper con el agua" aunque por debajini se le oyó decir " a la merde con la camaré, hasta que no se negocie el nuevó convenió colectivó no hago una foto más".

total 33503 visitantes (141386 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!