Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

El Málaga sigue divisando al resto desde la Atalaya del liderato.
Partido de tramite donde los locales salieron más preocupados en no recibir goles que en crear juego. Partido poco vistoso con mal juego en la primera parte y muchos goles en la segunda.

El partido era de tramite pues el lider jugaba contra uno de los equipos más flojos del grupo, era propicio para que nuestros chicos se divirtieran y creasen fútbol pero en muchas fases del encuentro se preocuparon más de aumnetar su cuenta goleadora que de jugar en equipo, cierto es que la cosa se complica cuando juegas contra un equipo que no quiere jugar y se limita a defender pero eso no es excusa para un equipo que atesora tanta calidad.

Juego directo.
 El inicio del partido no defraudo y ya en el minuto 1 Anas había abierto el marcador, todos suponiamos que el partido se iba a desarrollar de ese modo por lo que no nos cogió desprevenidos. Cuatro minutos despues fue Rafa Mendez, asistente en el primer gol, el que desde fuera del area marco un golazo por la escuadra local. Pero de ahí en adelante fue un quiero y no puedo, todos nuestros ataques se estrellaban contra la defensa del Puerto de la Torre. El balon no circulaba y el juego era muy espeso.
En el minuto 15 se intento dar un vuelco a la situación y desde el banquillo se buscó la revolución haciendo 4 cambios de una tacada. El juego mejoró algo pero seguía siendo pobre. Dos goles más cerrarían la primera parte, los autores Miguel tras pase de Anas y el propio Anas cerraría la cuenta anotadora de la primera parte.

Cambio de actitud.

En el descanso el cuerpo tecnico quiso hacer ver a los chicos que esa no era la actitud. El equipo local estaba haciendo un buen trabajo defensivo y el único modo de superarlo era tocando el balon y hacerlo circular de tal modo que obligase al rival a abrir sus lineas y en consecuencia crear huecos.
 Las indicaciones parece que obtuvieron su repercusión. Oli en el min. 34 movió el marcador. El gol que venía a continuación hizo que el banquillo se levantara al unisono y es que Dani, que jugaba en casa, agarro un tiro desde el centro del campo y la clavo en la porteria local haciendo el 6-0, todos corrieron a abrazarse con el central que marcaba así su primer gol. Los dos siguientes goles llevaron la firma de Guichard que en esta segunda parte estaba teniendo un mayor protagonismo por su banda. Anas tras pase de Pablo hizo el noveno. El partido estaba siendo algo más vistoso pero seguía estando lejos del nivel mostrado en el torneo navideño del Puerto Malagueño o del mostrado en el campo del Tiro Pichon.
 Miguel marco un golazo de falta directa. Seguidamente fue Sergio Posadas quien marco su gol. Una muestra de que el juego no era fluido fue el que los delanteros apenas marcasen, solo uno cada uno cuando el Killer nos tiene acostumbrados a marcar varios por partido. Miguel al borde del final marco el definitivo 12-0.

Poco juego colectivo.
 Aunque el partido se ganó con soltura no podemos pasar por alto el poco juego colectivo del equipo. Hubo un hecho que fue el reflejo del partido y es que en el descanso varios jugadores recriminaron su actitud a un componente del equipo por quitarle un gol a un compañero. Los jugaodres deben comprender que por muy buenos que sean, sin el resto del equipo, nunca podrían llegar a demostrar su valía, Mesi sin el resto del Barcelona nunca habría sido balon de oro, la muestra es que con Argentina no ha conseguido nada y cuando ha jugado con la albiceleste ha parecido un jugador vulgar cuando realmente es fuera de serie. En nuestro equipo, en algunos partidos, sobre todo cuando nuestros jugadores se han visto muy superiores al rival ha ocurrido que han querido obtener un mayor protagonismo a modo de goles cuando ese no es el objetivo. La solidaridad entre cada uno de los miembros del grupo debe ser primordial. En el partido del viernes pudimos ver en varias ocasiones como algún jugador tenía el balon en zonas del campo que son compromotidas (en nuestro campo o cuando era el último jugador) o en un saque de banda y el resto de compañeros se desentendían de la situación en vez de ir en apoyo del compañero. Ayer nuestro primer equipo jugo contra el mejor equipo de la liga española y podiamos ver como continuamente cada uno de sus jugadores tenían constantes ayudas y multiples opciones de juego, esa es nuestra asignatura pendiente.

total 33492 visitantes (141375 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!