Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Por la Puerta Grande.
El partido contra el Puerta Blanca cerraba una primera vuelta casi perfecta.

Con el partido del sabado se cerraba la primera vuelta de la liga y el equipo no faltó a su cita con el gol, un demoledor 15-0 que deja muy a las claras la superioridad del equipo malaguista. Un partido sin historia pero que a diferencia de otros en los que la debilidad del equipo rival propició la anarquía en nuestros jugadores en esta ocasión el equipo si jugo al toque y dio espectaculo.

Poca oposición.
 Era un partido que no debía presentar muchos problemas para nuestro equipo pero ya se sabe que en esto del fútbol no hay rival facil. Como es habitual el equipo rival salió con ganas aunque arriba se mostraban inoperantes, por que apenas llegaban, en defensa si que mostraron cierta resistencia. Hasta el minuto 9 el Málaga no rompió el cero cerismo por medio de Rafa Mendez que se mostraba incisivo arriba y por la banda. Un minuto más tarde sería Guichard el que pondría más tierra de por medio. Oli tampoco falto a su cita con el gol y en el minuto 12 firmaba el 3-0. Los locales parecían algo hundidos por que el Málaga ya era un vendaval de juego, había visto la sangre en su rival  y quería hurgar en la herida, así D´Artagnan hizo el cuarto y Rafa Mendez desde el punto de penalty el 5-0. El partido estaba sentenciado y los locales no parecían tener fuerzas para responder a la propuesta malaguista.
 El killer tampoco se quería perder la fiesta y en el minuto 20 marcó su primer gol. En el minuto 23 el arbitro señalo nuevamente el punto de penalty por unas claras manos de un defensa local, esto hizo exasperar al entrenador del Puerta Blanca que recrimino airadamente la decisión del trencilla y fue expulsado por ello. El entrenador se dirigió al cuerpo tecnico malaguista para disculparse pero lo cierto es que sus protestas carecían de base y esa forma de dirigirse al colegiado solo sirve para poner nerviosos a sus propios jugadores y no darles un buen ejemplo.
 Posadas nuevamente y Rafa Mendez cerraban el primer tiempo. Mención especial para el segundo que firmo sus mejores 30 minutos desde que se inicio el campeonato mostrando con ello su mejoría que ya se vió en Juval y la semana anterior contra el Roma Luz.

Más de lo mismo.

Tras la primera parte, los segundos 30 minutos se presentaban tranquilos y solo quedaba ver cuantos goles más ibamos a anotar y si podríamos mantener la portería a 0 algo que valora mucho el mister.
Los locales salieron a no sufrir mucho más y formaron una muralla defensiva formada por 4 defensas. Eso hizo que no hubiese tantos goles en este segundo tiempo y además afeó el partido. Pero ante nuestra delantera hay poco que hacer, Posadas solo tardó 3 minutos en penetrar la muralla rival, más tarde Rafa del Pozo mostrando su faceta menos habitual marco dos goles lo que le dió un hattrick, el partido lo cerró un gol de Miguel, otro de Pablo y cerró la cuenta Sergio Guichard que con ello hacia un nuevo hattrick.
 Un partido relajado que nos hace coger fuerzas para una segunda vuelta que se presenta bastante dura. Echando la mirada hacia atras vemos que el equipo ha ido mejorando, rallando un gran nivel en muchos partidos. Los jugadores estan dando un gran nivel, muy superior al que se puede esperar de unos niños de su edad por lo que solo queda darles la más sincera enhorabuena. ANIMO.

total 33513 visitantes (141397 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!