22 Jornada Vs Puerta Blanca

Fútbol Celestial.

Otra goleada, esta vez la victima el San Estanislao que no pudo hacer nada ante el fútbol desplegado por el Malaga
C.F.

Partido entretenido el que pudimos disfrutar en nuestro estadio el viernes. Sabíamos que el San Estanislao no era un rival duro, es un equipo de colegio y eso limita mucho sus posibilidades, pero también sabíamos que es un equipo que juega sin presión, primero por que no hay padres que estén examinándolos y corrigiéndolos continuamente desde la grada, segundo por que casi nadie espera que ganen por lo limitado de sus recursos y tercero juegan para divertirse. Si analizamos estos factores y los comparamos con lo que vivimos la semana pasada en el campo del Malaka podemos tener respuesta a muchas cosas. La más evidente, por la presión y la tensión que tuvo el Malaka la semana anterior iban perdiendo 4-0 nada más empezar el partido, sin embargo el San Estanislao aguanto dignamente hasta que le faltaron las fuerzas. No hay rival pequeño y por ello no nos podemos relajar.

Con lo justo.

El San Estanislao se presentó a la cita con los justo, 7 jugadores, seis de campo más el portero, ni un solo cambio, la tarde no era nada apacible y en parecía que en cualquier momento comenzaría a llover como lo había echo durante todo el día y la noche anterior, pero la climatología nos respeto. Nosotros contábamos con la baja de Fernando.
 Aún así el Estanislao no venía de paseo y el primer tiempo nos lo puso difícil mostrando una buena predisposición defensiva y algún que otro ataque peligroso. En el minuto 3 abrió el marcador Ratoncito Mendez, un verdadero golazo tras asistencia de Posadas que le dio el pase de la muerte. Ya hemos hablado en otras ocasiones de la mejoría espectacular de Mendez pero su gol es el mejor reflejo de ello, en otras ocasiones el balón daba en el palo o el portero hacia la parada de su vida, pero desde hace unas semanas cada vez que el cuero sale de la bota de Mendez es para besar las mallas.
 En el 5 sería el Killer el que anotaba tras pase de Rafa del Pozo. En el 10 fue Miguel tras asistencia de un magistral Anas que empezaba con su concierto de asistencias. En el 17 se repetían los protagonistas, nuevamente Stoichkov Miguel, que lleva una racha goleadora espectacular a pesar de jugar en posiciones defensivas.
En el minuto 21 el San Estanislao reducía diferencias gracias a un buen gol de su mejor jugador, el numero 15, que estaba haciendo un muy buen partido en ataque. Pero un minuto más tarde respondió Anas con otro gol. Miguel volvería a marcar, tras pase de Mendez, consiguiendo con ello un hattrick. Ratoncito Mendez volvió a marcar al filo del descanso tras pase de Anas. En el minuto 28 cerro el primer tiempo el San Estanislao con gol en propia puerta de Dani, los compañeros le recordaban en el descanso que ya marco un golazo en el partido de ida, fue más bien anecdótico por que hasta el momento el del Puerto de la Torre no había tenido mayores problemas para solventar los ataques visitantes.

A disfrutar.

La segunda parte se presentaba propicia para conseguir la goleada. Los visitantes, como decíamos antes, no tenían cambios y los nuestros estaban ansiosos por hacer leña del árbol caído, no obstante nada más empezar la segunda mitad el San Estanislao pego primero con un bonito gol del 15 nuevamente erigiéndose como el mejor de los colegiales. Pero la alegría de los visitantes iba a durar poco y es que en la segunda parte saltó al terreno de juego Pablo Corazón de León y eso no es nada bueno para los rivales, en el 34 marco tras asistencia de Posadas, cuatro minutos más tarde se invirtieron los papeles Pablo asistía al Killer, un minuto más tarde, tras asistencia de Oli, marco nuevamente el 2, con ello Pablo había marcado dos goles y había dado una asistencia en solo 9 minutos. Dos minutos más tarde el Killer, tras pase de Guichard, volvía a batir al portero visitante que se estaba erigiendo como el salvador de los visitantes, si no llegase por su intervención la goleada habría sido escandalosa, tal fue su actuación que Anas decía en el banquillo “¿cómo puede parar tanto si es tan pequeñito?”. En el 45 volvía a marcar Pablo que tenía parecía que quería recuperar el tiempo perdido, el partido de Malaka y los primero 30 minutos. En el 46 era D´Artagnan Guichard quien perforaba la meta visitante.
En el 48 y 49 Pablo volvía a marcar cerrando con ello una actuación antológica, 5 goles y una asistencia en solo 30 minutos. En el 49 cerraba el marcador Anas con un zapatazo desde fuera del área. Así se llegaba al final de los 60 minutos con el resultado de 16-3.

Así da gusto.

Cuando llevábamos 10 minutos de partido uno se sentía extraño, me preguntaba ¿qué falta?, hay algo que falta en el partido de hoy, rápidamente me di cuenta que no había afición del equipo rival, puff que descanso, que tranquilidad, podías corregir a los chicos sin que tus indicaciones se mezclaran con los berridos de los ultras que suelen llevar los equipos visitantes, todo fue una balsa de aceite, me imagino que el colegiado opinó lo mismo, salvo un gol injustamente anulado a Pablo, el resto de su actuación fue correcta, un buen colegiado si señor. Carlos se lo hizo saber al cuerpo técnico visitante “así da gusto ¿eh?” los compañeros no solo lo afirmaron sino que apostillaron “...nosotros estamos hartos de escuchar gritos e insultos...” o sea señores que no es solo con el Málaga, por lo que se ve ni los “santos” se libran de ser insultados en el fútbol base de Málaga

total 33448 visitantes (141324 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!