Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Goleada en el patatal.

El único rival que tuvo el Málaga fue un terreno de juego lamentable que hizo que la victoria no fuese más amplia.

Una nueva victoria holgada en la que el protagonista fue el lamentable estado del campo mas propio para sembrar melones que para jugar al fútbol.
  Desede el inicio se veía que el rival iba a oponer poca resistencia, los tres defensas dispuestos por el tecnico rival daba claras muestras de las intenciones del contrario. Hasta el minuto 6 no llegaría el primer gol del Málaga gracias a un cabezazo de Pablo Escobar. Dos minutos despues sería Guichard el que aprovecharía una nueva asistencia de Miguel. El tercer gol tardaría diez minutos en llegar, algo inhabitual en nuestros chicos pues la superioridad a pesar de ser aplastante no se veía reflejada en el marcador. Sería obra del killer Sergio "Kun" Posadas. El partido estaba encarrilado pero no queriamos goles en contra y esta vez lo metimos nosotros, Dani en el min. 19 marco un golazo en la porteria equivocada, su afan por despejar el balón le hizo marcar en su propia puerta, esto no empañaria su notable actuación, tanto él como Fernando estaban haciendo un partido perfecto en defensa, Fernando iba al corte a la perfección y ni una sola vez consiguieron rebasarle. Antes del descanso el partido quedo visto para sentencia con los goles de Anas en el min. 26 y de nuevo el 9 en el min. 26. Así acababa un primer tiempo en el que la goleada hubiese sido mayor si hubiesemos aprovechado nuestra calidad y raseando el balón podriamos haber originado una mayor cantidad de ocasiones de gol. Jugadores como Guichard se vieron perjudicados claramente por el terreno de juego y eso, claro esta, influyó negativamente.
 La segunda parte fue un paseo militar. En el min. 9 marco Miguel que repetiría 10 min más tarde, con este gol se convertia en el MVP del partido con dos goles y tres asistencias. Anas sacó su clase y se hizo el dueño del centro del campo tocando el balón de una banda a la otra, haciendo paredes con sus compañeros demostrando al cuerpo tecnico que ha asimilado la idea que le queria infundir "muy bien Anas", así tuvo su premio en el min 49 siendo designado para transformar un penalty. En el min. 54 sería Posadas el que completaba su hat trick con un nuevo tanto, con él lograba cubrir la media de goles por partido a las que nos tiene mal acostumbrados "bien pichichi". El marcador lo cerro Anas con un golazo que levanto los aplausos de todo el público.
  El partido terminó con un 1-10 que nos reportan 3 ptos. más y nos asegura probablemente el liderato pero en cuanto a lo futbolistico se pueden sacar pocas conclusiones, entre otras cosas por que al rival no le vimos y el tereno de juego no nos facilito nuestro juego. Eso si, en la segunda parte, cuando el equipo hizo circular el balón vimos al mejor Málaga, algo más parecido al mejor Barça que a un equipo de benjamines. No nos casamos de decir desde el banquillo que ese es el objetivo, debe correr el balon y el rival, no nosotros, toque, toque, toque, toque,... así nos divertimos todos y el espectaculo será mayusculo.