Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

También sabemos ganar sufriendo

Un partido frenetico termina con una victoria trabajada que deja a un Málaga invicto e intratable.

El partido tenía todos los tintes para ser un partidazo; el primero contra el segundo, un equipo con la solera del Malaka ante el equipo más representativo de la ciudad. El lider recibía a uno de los equipos más fuertes de la categoria, con uno de los que seguro al final se las verá para conseguir el titulo.
  En el primer minuto el equipo rival mostró que no venía de paseo y se adelantó en el marcador, los chicos del Málaga parecían atenazdos por los nervios, no salia nada y costaba hacer circular el balón, mucha de esta culpa la tenía el rival, un equipo correoso que aunaba calidad y fuerza fisica.
  Malaka sabía como parar al Málaga, Anas no podía recibir con la claridad de otras veces lo que impedía la creación. Miguel por una banda y Guichard por la otra veían como los rivales les hacian el dos contra uno y les cerraban la entrada. Costaba sacar el balón desde atras, el presing rival estaba siendo perfecto.
Zarpazo malaguista.
  Pero el equipo malaguista supo sacudirse el dominio visitante. Sería Anas, tras pase de Guichard, quién logro el empate. Tras el gol Malaka bajo un poco, animicamente sintieron el zarpazo malaguista. En el min. 14 un clarisimo penalty provocado por unas manos del defensa visitante dió la posibilidad al Malaga de ponerse por delante. No era un dulce apetecible el tirar una pena maxima tal y como estaba el partido y ante la pregunta del entrenador de ¿quien lo tira? un brazo se irguió entre todos, el brazo del que no tiene miedo, del que sabe cuales son sus obligaciones y del que sabe que en los momentos dificiles un goleador no se esconde (acordaos de Bebeto y Djukic, a Bebeto solo le falto irse de Riazor cuando el arbitro pito aquel penalty en el min. 90 del Depor-Valencia, pues este no es el caso). Sergio coloco el balón sobre el punto de penalty miro al marco y al portero y la clavó por la escuadra, 2-1 y los ultras del equipo rival empezaban a enfadarse con el arbitro. Dos min. despues, en el 16, empató nuevamente el Malaka, El equipo visitante no se amilanaba y seguía ofreciendo resistencia. Pero en el min. 22 un cabezazo de Pablo hizo que nos fueramos al decanso con el 2-3.
  Antes del final de la primera parte, una fuerte entrada del noble Miguel Sanchez hizo calentar aún más los animos, no solo por parte de los aficionados sino por el propio cuerpo tecnico visitante que increpo al chico cuando su entrada fue fuerte pero limpia, sin maldad y solo la rapidez del contrario hizo que no llegará al balón el primero.

Comportamiento inadecuado.
  La afición que vino desde carranque para animar a su equipo no estaba mostrando la deportividad y la educación que se espera en estas categorias. Esto se acentuó aún más en el min. 34 cuando el arbitro le anuló un gol justamente. El ambiente se caldeo y el entrenador visitante estuvo cerca de ser expulsado por sus continuas protestas. Un minuto despues empato el Malaka lo que volvía a traer la zozobra al equipo malaguista. Nuevamente el Málaga estaba viendo como era dominado territorialmente aunque no en ocasiones por que la estadistica mostraba un clarisimo 15 a 4 en tiros a puerta a favor del Malaga.
En el 42 el mosquetero Guichard adelantó al Málaga nuevamente tras gran pase de Miguel quien estaba mostrando sus mejores minutos de fútbol desde que empezo la temporada y no precisamente como extremo si no como mediocentro, balones al hueco, a una banada, a la otra, mostrando una gran jerarquía y que nadie ni nada le aminala. Dos min. despues nuevamente llegaba el empate. Parecía que esta no iba a ser nuestra tarde. En el 47 Guichard sacó el libro, le dijo al defensa te la tiro por aquí y yo salgo por allí y ahí te quedas tu con un palmo de narices, un autopase por aqui y un quiebro por allá, al rubio solo le veían el numero por que lo que es el balón no lo olían, recibió un magnifico pase de Don Pablo I de España que no desaprovecho. Que partido se estaba marcando Pablo, subía las contras y cortaba los ataques, lo mismo corre atacando que "vuela" para cerrar en defensa, parecía que jugabamos con uno más.
   Nuevo jarro de agua en el 48, el partido se ponía feo, muy feo, tan feo que nos temiamos cualquier cosa. El partido estaba en el aire cuando recibe Sergio "Kun" Posadas y se la dió a Guichard, el iceman, el mosquetero, cogió el regalo y no lo desaprovecho, agujereando la portería visitante lo que hizo saltar al banquillo y a la grada.
  De ahí hasta el final solo quedaba sufrir pero mereció la pena. La victoria es nuestra, hoy no hemos disfrutado de una goleada pero si de un partido de fútbol de alta categoria.
  Vamos chavales que su envidia es nuestro orgullo, seguimos trabajando que hoy se ha demostrado hace falta.

total 33490 visitantes (141373 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!