Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Sangre, sudor y lagrimas...y pañuelos blancos en el albero de Guadalmar.

La sangre del Killer que se lesionó en el momento más inoportuno cuando estaba siendo el mejor del partido, el sudor de los nuestros que se dejaron la piel y las lagrimas de   Pablo y Alvaro cuyas lagrimas no tenían consuelo. Los pañuelos blancos se los llevó el colegiado.

Tenía que llegar algun día y llegó de forma injusta, en un terreno de juego que no esta a la altura del resto de campos, exceptuando San Estanislao, y un colegiado que tuvo una mediocre actuación.
Nuevo planteamiento.
  El mister estuvo espiando al rival el pasado fin de semana y pudo apreciar que el Guadalmar basaba su juego en el fisico aprovechando la mayor edad de sus jugadores, alguno de ellos casi dos años mayores que nuestros chavales, para ello lo mejor era quitarles el balon y moverlo de una banda a otra. Salimos con una 1-2-4 lo que nos aseguraba la posesión del balon. Despues de 10 min. la estadistica era apabullante, 15 tiros a favor por solo dos en contra del Guadalmar. Pero por cosas del fútbol en el minuto 12 un fallo defensivo de nuestra zaga propició el gol del Guadalmar, un resultado a todas luces injusto. En el min. 20 entro en el terreno de juego el Killer a fin de poder materializar alguna de las ocasiones de gol de las que estabamos disfruntando. Solo llevaba 4 min. en el terreno de juego cuando el arbitro, incomprensiblemente y por dejarse llevar por las indicaciones del banquillo local pitó fuera de juego cuando Sergio se disponía a marcar el gol del empate, el banquillo visitante salto al unisono "pero si hay dos tios detras" , la jugda fue patrocinada por Optica El Gato de Escayola, Con el 1-0 llegamos al descanso.
Punterazo va, punterazo viene.
  Solo llevabamos 4 min. de la segunda parte cuando Sergio Posadas robo un balon en campo contrario y materializo la oportunidad de gol logrando con ello el empate a uno. Sergio se fue hacia el fondo norte donde estaba su peña al completo que vino desde Portada para animarlo y fe que lo lograron.
  Cuatro minutos más tarde una nueva decisión arbitral perjudico gravemente al Málaga C.F., un penalty que solo vió el trencilla propicio un nuevo gol del Guadalmar, Chin Chin de affelou 3X2.
  Pero Sergio Guichard nos tenía preparado una de las suyas y en minuto 56 le dijo al defensa toma que voy por alli, no espera que salgo por alla, mejor te digo que ahí te quedas y alli se quedo sentao el defensa con la cintura más alla que pa ca, hizo el pase de la muerte al killer que no desaprovecho la oportunidad para empatar el partido. Esta vez el gol se lo dedico al mister.
  El partido parecia que iba a terminar así pero un punterazo en el saque de centro del Guadalmar se colo por la escuadra malaguista, la zozobra llego al equipo, sin posibilidad de reacción el partido iba hacia su final más dramatico. Pero no sin antes estar protagonizada por un jugador del Guadalmar que con una actuación lamentable se tiro dos veces en menos de 30 segundos haciendo que se perdiese casi todo lo que quedaba de partido, jugada patrocinada por Cines Yelmos, no se si llegará a ser futbolista pero seguro será un gran actor.
  Al final tod fue dramatismo y caras largas pero nos fuimos con la satisfacción de habernos dejado la piel. Otra vez será.

Miguel dispuso de dos golpes francos pero la gran actuación del portero local evito el gol visitante.

total 33441 visitantes (141316 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!