Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

La ambición puede con el juego.
Se consiguieron tres puntos de oro ante un rival incomodo y que nos jugo de tú a tú en muchas fases del partido.

Era la penúltima salida que nos quedaba del campeonato, solo quedan tres jornadas y esta salida era preocupante pues la primera división de nuestra categoría terminó la liga hace ya varias semanas y temíamos que algún jugador de ese equipo estuviese ante nosotros el viernes.
Al final no ocurrió y los tres puntos fueron blanquiazules aunque una vez más el sacrificado fue el buen juego.

Buen inicio.

Las cosas empezaron más que bien, apenas llevábamos un minuto de juego y ya Anas nos adelantó en el marcador. El equipo estaba enchufado y los visitantes nos tenían mucho respeto. El fútbol era fluido y parecía que íbamos a disfrutar de una buena tarde de juego. En el minuto 8 Anas marcaba el segundo tras pase de Pablo. Seguíamos controlando el juego, Rafa Mendez se estaba vaciando, subía, bajaba, caía a una banda, a otra,... el centro del campo era nuestro, Miguel, Pablo y Anas no dejaban a los visitantes tocar la pelota y cuando nosotros la teníamos la movíamos bien.
En el minuto 12 se dio la conexión de los bajitos, Oli que estaba haciendo su trabajo en banda le paso a Rafa Mendez para que este hiciese el 3-0. Los dos peques estaban haciendo un muy buen partido. En el 17 llego la sentencia, Anas paso a Pablo para que este hiciese el cuarto. Este gol resulto ser psicológico pues empezamos a bajar nuestro nivel de juego y ellos empezaron a crecer. En el 19 el Campanillas hizo su primer gol. Para entonces habíamos perdido el centro del campo y el partido se había convertido en un corre calles.

Empate a tres.

En el descanso hablamos sobre los malos 15 últimos minutos de la primera parte. Parecía haberse juntado todo para que los chicos no jugasen bien. La presión del final de liga y la presencia de Ben Barek hizo que nuestros chicos no desplegasen todas sus cualidades en el terreno de juego. Quedan solo tres jornadas, el trabajo de todo el año, para ellos, esta aún por ver su fruto y a todos nos ilusiona ganar la liga.
Salimos bien, nada más arrancar Guichard hizo el quinto. Pero dos minutos más tarde el Campanillas redujo distancias en el marcador. De ahí en adelante el partido se volvió tosco y el juego fue escaso.
El Campanillas sabia de sus limitaciones y nos esperaba para salir a la contra. El público local se metió en el partido y los jugadores del Campanillas se crecieron. El resultado no corría peligro pero si el juego que decaía. No obstante los chicos lo intentaron, cada vez que era necesario volvía el balón a la zaga para iniciar por banda contraria, intentábamos hacer circular el balón pero el rival también jugaba.
En el 35 marco Miguel tras pase de Pablo, pero tres minutos más tarde respondía el Campanillas. En el 46 marco Anas que estaba siendo el mejor del partido, estaba en todos lados y casi todo lo que hacia lo hacia bien. En el 53 cerro el marcador el Campanillas, con esto terminaba la segunda parte y en ella quedamos empate a tres, un mal resultado para la diferencia de calidad que había entre uno y otro equipo.