Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

LLuvia de goles.

Partido de tramite contra el colista que se saldó con goleada record. La lluvia fue la protagonista que estuvo presente durante todo el encuentro.

La tarde estaba fea en cuanto a lo climatologico no así en lo deportivo, el partido se barruntaba facil pues el rival era, y seguira siendo, el colista. Tras los dos últimos disgustos había que dar un golpe de efecto y al equipo se le notaba desde el principio que tenía hambre de goles y deseos de vencer y de convencer.
  El injusto resultado de Guadalmar ya pasó a la historia y solo nos quedaba levantar la mirada y atarnos los machos.
   Los jugadores hacían acto de presencia con un nuevo look y es que desde el club se nos facilitaron las nuevas equipaciones, por otra parte mucho más atractiva que la anterior. Otra sorpresa nos esperaba y es que este viernes quedó oficialmente fundada la peña "Las Mamis" compuesta por las madres de nuestros chicos y es que a la vista del trato que venimos sufriendo por parte de las demás aficiones no nos queda más que unirnos para ser más fuertes. Estamos esperando la creación de la peña de los papi chulos, todo hace indicar que su presidente será Rafa Mendez senior pero las banderas y bengalas parece que tendran que esperar.
  El partido comenzó sin la tensión de otras veces y esto se notó en la actitud de nuestros jugadores, se sabían vencedores y la propia inercía los llevaría hasta tal fin. Tardamos más de lo previsto en enviar el balon al fondo de  las mallas visitantes, no llegaría hasta el minuto 4, recordemos que en otros partidos para entonces ya llevabamos varios goles tal vez todo fuese debido a la falta de intensidad. De ahí en adelante solo quedaba pronosticar cuantos goles más ibamos a meter pues el equipo rival ofrecía muy poco. Anas fue quien marcara el primer gol y empezaba a erigirse como el jugador más destacado del partido. Pero la primera parte no fue lúcida para el espectador pues la lluvia había dejado el cesped muy rapido y nuestros jugadores no estan acostumbrados a jugar con el terreno de juego en ese estado. A eso había que unir el ansia por marcar que teniamos, nos sabiamos superiores y queriamos ser participes de la fiesta en forma de goles, en ese aspecto se veía especialmente ansioso a Sergio Posadas quien pudo irse al descanso con algún gol más, no obstante marcó uno que dedico a su hermana.
  LLegamos al descanso con 6-0 pero con un juego pobre que no reflejaba la calidad que hemos desplegado en otras ocasiones. Hubo un pequeño rapapolvo en el vestuario y pronto daría sus frutos. Anas salió como mediocentro realizando el mejor partido de la temporada pues se hizo con las riendas del partido marcando 4 goles y dando una asistencia en apenas 12 minutos. Pero la segunda parte si se vió lo que esperamos del equipo, el balon circuló, las asociaciones aparecieron y las paredes se hacían habituales, lo chicos se divertían y los demás tambien. Con el partido resuelto se planteó una nueva formación tactica que puede resultar útil cuando algún partido se nos ponga cuesta arriba y es que quedó Dani como único defensa, con tres centrocampistas que se encargaban de que el balón llegase arriba pero al mismo tiempo debían vigilar la parcela defensiva. En ataque Posadas y Mendez pelearon por que la goleada fuese aún mayor. La segunda parte se convirtió en una autentica lluvia de goles, fueron cayendo uno tras otro y hasta Miguel se decidió a ocupar la punta del ataque.
  En definitiva fue un partido placido que viene bien para volver a coger confianza y mejorar aún más nuestro coeficiente anotador que puede resultar determinante al final de temporda, por lo demás no podemos sacar muchas más conclusiones pues como deciamos el rival ofrecio poco, eso si, es de agradecer que tuvieran un comportamiento adecuado y correcto algo que ya se echaba de menos.
  Ahora solo queda esperar el resto de resultados y ver si podemos volver a los primeros puestos.
total 33497 visitantes (141380 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!