Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Un Empate con Sabor a Victoria.
Cuando todo parecía perdido una gran jugada de Rafa Mendez fue rematada por Sergio Posadas logrando una remotada in extremis.

Permitamen empezar la cronica por el final. Corría el minuto 56 y perdiamos 3-1 en un campo hostil y contra un equipo que hasta entonces había estado practicamente perfecto en defensa. Cuando en una de las muchas llegadas es aprovechada por Pablo que metio la puntera para empujar el balon a las mallas locales. Aún era posible la remontada. Seguidamente un ataque del Juval acaba por enesima vez con un jugador local por los suelos simulando una entrada, se para nuevamente el juego, todo parece perdido...pero Dani recupera el balon en un uno contra uno, precisamente contra el mejor de los de color rojo, el numero 11 que nos estaba dando la mañana, el balon llega a Rafa Mendez que se la juega en velocidad contra la defensa local, se va por piernas, el ratoncito esta frente al portero en un mano a mano pero el portero completa su actuación estelar  parando el chut de Rafa, todos nos llevamos las manos a la cabeza, el partido estaba perdido. Pero el balon le cae a Rafa nuevamente que encara a un defensa, se va de él, le sale al corte otro y con una finta de una clase exquisita se rompe la cintura al rival para ponersela atras al Killer que la enchufa como solo él sabe. Estalla el jubilo entre los malaguistas, se ha ganado un punto por garra, se a levantado un partido casi perdido para seguir soñando con la liga, para demostrar a los demás que no solo somos buenos sino que también los tenemos como el caballo del Espartero.

Juego combinativo para empezar.
 Tan de moda que esta esto de tocar el balon, gracias a Guardiola y al Barça, el equipo sacó el traje de gala, el que se pone cuando juega con los grandes rivales, y se puso a tocar el balon a dejar de lado las individualidades y a tocarla como ellos solo saben. Pero ocurre que enfrente había un rival muy duro de roer, un equipo muy bien trabajado en el que su defensa se mostraba inexpugnable, mientras en ataque no daban señales de vida.
Ocurre que en esto del futbol una premisa que siempre se cumple "el que perdona la paga" y es que el partido estaba siendo un monologo malaguista 14 corners en la primera parte es la muestra de ello, 13 tiros a puerta por solo uno del visitante, el problema es que ese unico tiro fue el gol de los locales.

Oli al rescate.

Tanto Rafa del Pozo como Miguel se dedicaron a cortar los intentos de ataque del Juval con la ayuda inestimable de S. Guichard y de Pablo que tambien cerraron sus bandas, pero un ataqe rapido culminado por el mejor de los locales, el 11, acabo en gol. Fue un jarro de agua helada. Parecia que nos ibamos con ese resultado al descanso pero en el decimocuarto saque de esquina el balon le cayo al más pequeñito, Oli, que no desaprovechó la oportunidad para hacer un gol que nos hacia encarar la segunda parte de un modo bien distinto.

Viento en contra.

En la segunda parte teniamos en contra el handicap del viento que soplaba en contra. Además el campo se iba llenando de público que metia cada vez mayor presión al arbitro. El partido seguía con la misma tonica de la primera parte pero con el inconveniente de que seguiamos sin aprovechar las ocasiones y cada vez quedaba menos tiempo. Así en el minuto 45 el rival aprovecho el rechace de un corner para tirar desde fuera del area un tiro que gracias a Eolo se fue envenenando para colarse por la misma escuadra. La cosa se ponía muy cuesta arriba. Y más aún se pondría diez minutos más tarde cuando el 11 nuevamente nos hizo una de las suyas.
 Parecía todo perdido pero la garra de nuestros chicos hizo lo que parecia imposible, remontar un resultado muy cuesta arriba. Primero Pablo y despues Sergio Kun Posadas al que le dije "ahora cuando salgas vas a meter el gol de la victoria" y me respondió con una sonrisa "si marco te lo dedico", no fue el de la victoria pero da igual, como si lo fuese porque supo a victoria, Gracias Killer.

Los Impresentables.

Es patetico ver a los impresentables que polulan por alguno de  los campos del fútbol base de Málaga. El sabado, una vez más, tuvimos que soportar los improperios de los sinverguenzas que no tienen otra cosa mejor que hacer un sabado por la mañana, tuvimos que aguantar insultos y malos modos de unos personajes que se cuelan en el deporte y lo empuercan. Alguno de ellos son entrenadores, como el que se puso en un banquillo justo detras de la porteria que defendia el portero local, lugar que no puede ser ocupado mas que por los tecnicos y jugadores de los equipos que estan jugando, a este pelon le acompañaron unos cuantos hooligan´s más(por no llamarlos de otro modo) que se dedicaron a hostigar al arbitro e intentar influir en sus decisiones, algo que lograron conseguir en algunas ocasiones por ello Carlos exigio que el colegiado los echara de aquella zona lo que le valió insultos de todos los que allí estaban. Una vez acabado el partido tuvimos que aguantar los gritos y los insultos de una histerica y de un impresentable que se metieron en el terreno de juego y alentaron a los demás niños que alli estaban y que iban a jugar un partido a que empezaran a insultar a nuestros chicos.
¿Que ejemplo tienen esos niños con esos padres?.
Y para finalizar dejo las lindezas que nos dedico un alto cargo del equipo rival que dijo "hemos regalado dos puntos a estos mierdas".
 Esta gentuza ven al Málaga como un rival en vez de verlo como el objetivo. El Málaga C.F. es el equipo de la ciudad y para cualquier equipo de la ciudad debe ser un orgullo que uno de sus jugadores llegue a defender la blanquiazul, para el Portada debe ser un orgullo que un jugador como Serguio Posadas vista la camiseta del Málaga, para el Santa Rosalia debe ser un gustazo ver como Fernando o Rafa Mendez defienden los colores del Málaga, así podemos seguir con todos los jugadores. Pero esto no ocurre en la realidad, es triste pero es así.
 Por último agradecer la ilustre presencia de uno de los mejores profesores que he tenido en la universidad, tanto en Relaciones Laborales como en Historia, mi estimado amigo el Dr. en Historia J.Enrique Marquez, arqueologo y profesor de prehistoria en la UMA.

total 33486 visitantes (141369 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!