Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

El Málaga supera el tramite con una nueva goleada.

El partido contra el Puerto Malagueño se convirtió en un puro tramite, solo sirvió para endosar una nueva goleada.

El partido del viernes era un tramite, jugábamos contra los últimos, la diferencia entre ambos equipos era abismal y no se esperaba gran cosa del choque salvo ver las evoluciones del nuevo fichaje, Juanillo, que venía de la escuela y que cubrirá la baja de Pablo que como todos sabemos se encuentra con el primera benjamín adaptándose a la que será su nueva categoría el año que viene.

Poca oposición.

El Puerto Malagueño llego con lo justo, solo tenía dos cambios y con la tarde que hacía se antojaban muy pocos cambios. El calor casi veraniego iba a influir en el rendimiento de los jugadores de uno y otro equipo. Los nuestros salieron directos a sentenciar el partido, en el minuto 2 Oli abrió el marcador, dos minutos más tarde fue Guichard a pase del propio Oli que esta consiguiendo unos números espectaculares a pesar de incorporarse al equipo con la temporada bien avanzada.
La estadística de tiros a puerta se disparaba, el dominio era abrumador pero el juego no era del todo fluido.
En el minuto 7 Anas lograba un nuevo gol a pase nuevamente de “Xavi” Oli, quien volvía a marcar en el minuto 15. El ex del Romeral estaba siendo el mejor del choque. En el 19 marcaba Miguel, había salido desde el banquillo con ganas. En el minuto 20 marcaba el debutante Juanillo a pase de Posada.
En el minuto 21 llegó la mejor jugada del partido. Rafa Mendez fue nombrado mejor jugador del mes y con la jugada que se planto demostró que se lo merecía sobradamente. Sacaron del centro los visitantes y el de Santa Rosalía robo el esférico en la medular y comenzó a sortear rivales con una velocidad endiablada, uno por aquí, otro por allá, así hasta que se presento en el area de meta rival, le saló el portero y con un toque exquisito mando el balón a la red, un autentico golazo que le dedico a su padre que estaba detrás de la portería. Con el 8-0 nos fuimos a la caseta.
La primera parte había sido poco vistosa, aburrida incluso pues parecía más un partido de entrenamiento que un partido de liga.

Si uno no quiere dos no juegan.

La segunda parte se presentaba como un mero tramite del tramite. Si de por si el partido se presentaba como un tramite el segundo tiempo se presentaba aún más fácil. No obstante el partido no estaba siendo bueno y así se lo hicieron saber los técnicos a los chicos en el vestuario.
La segunda parte no empezó bien, los visitantes marcaron el gol de la horrilla en el min. 33. Pero esto sirvió para que los nuestro se enchufaran y desplegaran un mejor juego que en la primera parte. Nada más sacar de centro Anas respondió al gol rival. En el 38, Juanillo, marcaba su segundo gol con su nuevo equipo, estaba jugando muy bien el prebenjamin. Seguidamente Anas marco 3 goles consecutivos, uno de ellos un golazo de falta directa. En el 46 marco Guichard y dos minutos más tarde fue Sergio Posada el que marcaba.
El marcador final lo cerraron Oli a pase de Miguel y el propio Posada en el 58.

Siguiente parada el 26.

Salvado el tramite el siguiente partido es de los duros, contra el 26 de febrero en su campo. Ya se va viendo el final de liga y los nuestros llegan con las pilas bien cargadas. El martes será un entrenamiento remojado para aliviar un poco el calor de estos días más propio del mes de julio que de la época en la que estamos.
total 33516 visitantes (141400 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!