Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Un equipo que brilla con "Luz" propia.
Se presentaba como un partido dificil pues el Roma Luz es uno de los gallitos de la categoria pero el equipo una vez más estuvo a la altura de las circunstancias y no dió margen a los visitantes.

Tras el empate del sabado pasado no quedaba otra que ganar para no perder de vista el liderato de la clasificación, el equipo lo sabía y se mentalizó para ello, de caer derrotados o incluso empatando se habría puesto la cosa más que complicada.Pero el escollo del Roma Luz solo duró 20 minutos los que le hicieron falta a los nuestros para ponerse 4-1 y dejar el partido encarrilado.

Partido vistoso.
 Estamos acostumbrados que los equipos rivales jueguen como si de una final se tratase cada vez que se enfrentan a nosotros empleando el juego brusco si hiciese falta, incluyendo a jugadores de 2 año, incluso a jugadores de categorias superiores, pero hay que quitarse el sombrero ante el Roma Luz y su cuerpo tecnico, vinieron a jugar al fútbol, a divertirse, a dejar las polémicas a un lado y dedicarse a jugar a la pelota que es lo que quieren los niños por mucho que se empeñen desde la grada en que esto sea otra cosa. Me quedo con la frase del entrenador visitante en la caseta del arbitro cuando finalizó el choque y recogimos el acta del partido, el arbitro intentó excusarse por una jugada a lo que el entrenador rival respondió "me da igual el resultado, lo que me preocupa es que no se pare el juego en un momento determinado ante la posible lesión de uno de los chicos", solo decir chapeu.
 El Roma Luz es un equipo semejante al nuestro, intenta jugarla siempre notandose la mano de sus entrenadores, y vinieron a jugarnos de tu a tu. El partido era intenso y bastante atractivo para la vista, tal vez el más bonito de la temporada junto con el partido de la Mosca o del Malaka.
 Los visitantes salieron más enchufados y se adelantaron en el min. 5 por medio de su delantero centro. El cuerpo tecnico no se preocupo por ello pues el equipo estaba haciendolo bien. La respuesta malaguista no se hizo esperar y un minuto más tarde Pablo conseguía el empate.

Velocidad del balón.

Algo a lo que hacemos mucho hincapíe en los entrenos es la velocidad del balón, en muchos partidos hemos pecado de exceso de individualismo y el balón ha circulado poco, lo cierto es que esto suele ocurrin cuando el rival es más debil el viernes no ocurrió esto a pesar de que en la segunda parte el marcador era muy favorable. Se vieron transacciones de balón rapidas que acabaron o bien en gol o en ocasiones claras. Los delanteros jugaron abiertos a banda tal y como Carlos les indico durante la semana con el fin de crear huecos en la defensa visitante y dió sus resultados. Sergio Posadas marcó tras pase del Anas en el min. 9.
 Pablo, el Killer, Anas y S. Guichard cerraron el marcador al descanso con un rotundo 6-1.

Eficacia malaguista.

Si la primera parte fue un espectaculo de goles la segunda fue aún más espectacular. El Roma Luz bajo la intensidad de su juego algo que no hicieron los nuestros que seguían con la maquina engrasada. No obstante el primero en golpear fue el Roma Luz que por medio de su jugador más destacado, el numero 10, anotaron al minuto de iniciarse la segunda parte. La respuesta malaguista llego a modo de dominio del esferico y en el 37 Pablo y D'Artagnan Guichard marcaron sendos goles para dar respuesta a los visitantes. D´Artagnan Guichard le cogió el gustillo a eso de marcar e hizo un hat trick, tres goles consecutivos en Inglaterra se para el juego y se le da el balón al autor (no solo por marcar los tres sino por hacerlo de modo consecutivo) aquí hay crisis así que el autor se quedo solo con la felicitación de los compis. Rafa Mendez encontró el premio a su trabajo con un tanto en el minuto 57. En el minuto 60 el Roma Luz cerraba el partido con el definitivo 14-4.

Minuto de silencio.

Se guardo un respetuoso minuto de silencio por la muerte de Juan Mas, ex-coordinador de fútbol base del Málaga C.F. y profesor de educación físca en la Universidad de Gales. D.E.P.
total 33510 visitantes (141394 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!