Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Arranque prometedor

El primer partido de liga se salda con una gran goleada que quedo deslucida por la suspensión del partido en el min.16 de la segunda parte.

El Malaga C.F. salió de inicio con; Alvaro, Pablo Escobar, Miguel Sanchez, Daniel, Sergio Guichard, Sergio Posadas y Anas.

Desde el pitido inicial se vió que nuestros chicos no iban a tener problemas con el rival pues se mostraron muy superiores. Cuando tan solo llevabamos 3 min. de partido ya se habían producido 6 tiros a puerta y los palos y el meta rival eran lo único que evitaba el romper el 0-0.
  En el min. 5 comenzó el festival local. Anas, tras pase de Sergio Guichard, marcó el primer gol de la temporada e inicio el festival de goles. Un min. despues sería Posadas, el Killer, el que marco y volvería a repetir dos min. más tarde tras pase de Anas. El siguiente gol fue obra de Pablo Escobar tras incorporarse al ataque. Nuevamente Anas se convirtió en el asistente de gol, esta vez aprovecho el regalo Sergio Guichard que empezaba así a dar su festival particular ya que marcaria tres goles mas, los tres goles tuvieron un denominador común, S.Posadas que dió las tres asistencias de gol. Esto contento al tecnico local el cual, como saben sus chicos, valora mucho las asistencias de gol. Pablo Escobar volvió a marcar en el min. 15.
  En el min. 19 se produjo un triple cambio, entraron Rafa Pozo, Rafa Mendez y Fernando por Sergio Guichard, Pablo Escobar y Dani.
  El festival de goles de la primera mitad lo cerraron dos goles de Anas, uno de ellos de falta escorada a la derecha (un golazo) y el último de Sergio Posadas con lo que completaba el primer hat trick de la temporada.
  La segunda parte quedo deslucida completamente por la actitud del entrenador rival y por suspensión del partido en el min. 16.