Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

No hay rival pequeño.
Se solvento con un marcador amplio la complicada salida al Tiro Pichón. El equipo local...de lo mejorcito de lo que va de temporada.

No es un tópico, el titular va más allá, el viernes nos enfrentamos a un señor equipo cuyo mayor merito es que todos sus jugadores son chicos de primer año con lo que ello conlleva. De sobra es sabido que la política del Tiro Pichón es una de las mejores del fútbol base de Málaga y el viernes nos volvieron a demostrar que saben lo que se hacen. Desde ya vienen preparando una hornada de jugadores que además de saber jugar a la pelota empiezan a saber competir con tan solo 7 añitos. Los resultados los padecimos, sobre todo en la primera parte, en nuestras carnes, pero una vez más la calidad de nuestro equipo se impuso.

Bonito partido.

El partido antes del pitido inicial se presentaba como un hueso duro, no obstante a los 3 minutos Guichard, en jugada personal y con un toque exquisito ponía por delante a los blaquiazules, un golazo marca de la casa. Pero la tarde no iba a ser fácil, el Tiro tenía por bandas dos estiletes, dos pequeñajos que no se cortaban a la hora de encarar, de tirar caños, regatear, hacer paredes, ... una verdadera pesadilla para nuestros laterales. En el centro del campo también la tocaban y su mediocentro sabía posicionarse. cortando la mayoría de balones que iban a la zona caliente del Tiro. Atrás tampoco andaban cojos y su mejor jugador tenía una misión; secar a Ismael.
En estas empato el tiro, nuestra red perdió la virginidad, ahí queda eso: 309 minutos imbatidos, o lo que es lo mismo cinco horas y nueve minutos sin que Álvaro tuviese que recoger el balón de dentro de la portería. El empate era merecido, no por deméritos nuestros sino por meritos del rival que estaba haciendo un partidazo.
Hasta el minuto 23 no volvió a moverse el marcador, el Tiro seguía presionando pero nuestra calidad se iba imponiendo, el balón empezaba a moverse de una lado a otro, empezaban a salir las jugadas colectivas y Oli se iba haciendo grande, muy grande. Xavi Oli marcó un golazo desde fuera del área, pero era lo de menos, lo importante es que, al igual que el partido contra el Mortadelo y contra el Santa Rosalía Oli estaba cumpliendo su función, tocar y ofrecerse en la salida del balón. Mientras Ismael seguía partiéndose la cara con la defensa rival.
Precisamente sería el ex del Roma el que pondría tierra de por medio antes del descanso con testarazo tras pase de Pablo en el minuto 28. A partir de este momento sospechábamos que el partido no se nos iba.

No bajaron los brazos.

A pesar del resultado los locales no cesaron en su intento de acortar distancias y de agradar a su cuerpo técnico y afición. En los segundos 30 minutos siguieron con las mismas ganas y la misma ilusión. En el 31 Il Metronomo Alejandro tras pase de Fae marcó el 4-1, ahora si estaban los tres puntos en la buchaca.
La segunda parte tuvo un claro dominador y ese fue el Málaga, definitivamente Oli se hizo con la manija del partido, Pablo y Fae cortaban todo lo que les caía por sus dominios, Ratoncito Méndez luchaba y corría como nos tiene acostumbrados haciendo un gran partido, Álvaro atajaba todo lo que le tiraban y Víctor  dejo un par de pinceladas muy interesantes.
En el 41 el Cappocannonieri Isma hacia el definitivo 1-5 tras pase de Victor.
Durante la segunda parte se acerco el exinternacional Goyo Fonseca que saludo al Mister y le felicito por el equipo.
Poco más que resaltar de este magnifico partido que nos advirtió que no hay rival pequeño aunque este lo sea por estatura. La calidad de nuestros chicos no paso desapercibida para el coordinador del Tiro que solicito a Julio Ordeñana la cesión de varios de nuestros jugadores.
Al finalizar el encuentro Carlos se dirigió al vestuario visitante para felicitar a los chicos del Tiro por su gran esfuerzo y calidad. Por otra parte desde el Club recibimos nuevamente felicitaciones por el rendimiento del equipo.
total 33500 visitantes (141383 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!