Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Sin Noticias del Enemigo.
Dos no pelean si uno no quiere, el Churriana salió a no salir goleado y eso desvirtuó el juego.

Definitivamente parece que ya lo único complicado que queda en esta liga es encontrar el campo rival, el resto es coser y cantar. El viernes el Málaga C.F. volvió a pasearse por otro campo pero esta vez fue solo, el visitante no quería pelear por lo que pudiese pasar y es que viendo la tabla y los resultados de los últimos partidos no es para menos.

Bajo Nivel.
Se hablaba de que el rival podía presentar un equipo más competitivo que el de la primera vuelta pero no fue así, eran los mismos del primer partido de liga, un equipo bastante flojo que conocía sus limitaciones lo cual era aún peor para el espectáculo. El Churriana desde el pitido inicial se encerré en su campo con un 1-4-1-1, es decir cuatro defensas un medio y un solo delantero que no pasaba de medio campo para presionar. Nuestro equipo no supo interpretar la situación pues es nueva, movimos bien el balón en tres cuartos de campo y hasta llegar a la medular pero una vez pisado terreno contrario se producían los atascos. El equipo local se concentro en encerrarse en defensa y no dejó huecos y nosotros no tuvimos el día inspirado. Los tiros que hacíamos de media-larga distancia iban a morir mansamente a las manos del guardameta rival.
Todos intuíamos que cuando entrase el primero llegaría un carro detrás pero no fue tanto. En el minuto 6 marcaba Ale, en el diez lo hacia Guichard, seis minutos más tarde marcaba Isma a pase de D’Artagnan, que marcaría nuevamente en el 22 y en el 23, este último tras pase de Rafa Méndez que esta otra vez alcanzando su mejor nivel, esta vez como lateral de largo recorrido. Con el resultado de 5-0 nos íbamos al descanso con la sensación de que podíamos hacerlo mucho mejor.

Más de lo mismo.
A los cuatro minutos de la reanudación marcaba ante su ex equipo David tras pase de Oli. A partir de ahí el partido fue aburrido, muy aburrido. Por parte de los locales el guión seguía siendo el mismo: no encajar goles, por nuestra parte era un quiero y no puedo, nuestros ataques o morían mansamente en las manos del portero rival o se estrellaban contra la muralla del Churriana.
En el 51 marcaba Pablo un golazo desde la frontal del área, sin duda el más bonito de la tarde. El partido lo cerraba Guichard con dos goles más en el 54 y en el 57.

Il Metronomo al Primera.
El trabajo bien hecho comienza a tener sus frutos y Ale, una de las revelaciones de la temporada obtuvo la recompensa de subir al primera benjamín, equipo que se está disputando el campeonato pues su grupo está bastante comprimido. No es casualidad que Ale sea un chico responsable y serio en los entrenamientos, que se los tome todo con la misma seriedad que se toma los partidos a pesar de que los rivales sean tan flojos. Desde aquí damos la más sincera enhorabuena a Il Metronomo y al mismo tiempo damos ánimos a los demás para que sigan el camino de Ale. Hay calidad para que suban más jugadores al primera, ojo a Fae que está dando un rendimiento altísimo tanto atrás, como en medio campo, como en banda, es un todo terreno con una visión de juego notable y una pegada excelente desde lejos. En definitiva que todos tienen la posibilidad de seguir la senda de Ale, eso sí, la única vía es el trabajo.

total 33461 visitantes (141341 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!