Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Como una Orquesta.
El benjamín “A” dio su mejor imagen contra el Romeral practicando un juego preciosista que dejo al rival sin opciones.

El sábado volvimos a ver la mejor cara de nuestro equipo, la del toque, toque, y más toque. Sabemos que individualmente tenemos mucha calidad en nuestros jugadores pero eso ya es sabido y para mejorarla ya están los entrenamientos, el reto del cuerpo técnico es que esa calidad se vea plasmada en el bien común, en el juego colectivo y el sábado se logro a un nivel bastante elevado.

No la vieron.

De la primera parte, cualquiera que no viese el partido, podría pensar que estuvo el partido muy igualado que el Romeral planto cara al líder, pero lo cierto es que el equipo blanquirojo fue un esparring para los nuestros y es que el balón circulaba con gran rapidez de una banda a la otra sin que los visitantes pudiesen cortar las acciones combinativas. Es cierto que nuestro juego se volcaba por la banda derecha en demasiadas ocasiones y el Romeral se percato de ello cerrando bien esa banda y nos falto algo de mordiente en los metros finales pero eso no nos preocupa.
Hasta el minuto 22 no se movió el marcador. Algo inusual en nuestros partidos y que podría haber creado zozobra en otras ocasiones pero nada de eso el partido estaba controlado y dominado. El marcador lo inauguró Ismael que repetiría 6 minutos más tarde para dejar el marcador con un 2-0 al descanso, tranquilizador pero no definitivo. El Romeral por su parte solo tiró una vez a puerta en toda la primera parte. En la segunda ni eso.

Más profundidad e intensidad.

La segunda parte no fue tan vistosa como la primera en cuanto a jugadas combinativas aunque si lo fue en cuanto a goles. En el minuto 38 Oli marcaba el 3-0 y pareció tocar a zafarrancho y el equipo se volcó al ataque, esto hizo que no hubiese tanto toque y si hubiese algo de juego más individualista. En el 40 y el 41 marco il capocannonieri Isma, el segundo a pase de ratoncito Méndez. En el 45 marcaba Rafa del Pozo que estaba siendo uno de los mejores del partido y es que Fae rinde bien atrás y delante es un jugador dinámico, incisivo y dota al equipo de una gran mordiente ofensiva. En el 49 marcaba Ismael nuevamente, esta vez a pase de David. A un minuto del final cerraba Fae con un nuevo tanto dejando el 8-0 en el marcador.

Línea defensiva.

No quiero olvidarme de la defensa y es que tanto David, como Pablo, como Ale y como Víctor hicieron un muy buen partido. El que el equipo juegue bien el balón arriba depende de que los de atrás saquen el balón con claridad. Tenemos en la retina dos pases espectaculares, uno de Pablo y otro de Ale, ambos al espacio libre que son de alevín como mínimo, eso vale mucho más que los goles pues significa que el jugador esta interpretando a la perfección el juego, que sabe lo que se hace. Por su parte Víctor estuvo más participativo y esperamos que siga en esta línea. David por banda fue letal, O fabuloso cada vez juega más en equipo y se vacía en cada partido.
Por otra parte debutó con nuestro equipo el prebenjamin Alejandro León que dejo sus primeros detalles en la categoria benjamin.
Nuevamente el equipo recibió la felicitación de Ben Barek quien nos mostró su satisfacción por el juego desplegado.

total 33520 visitantes (141404 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!