Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Un rival muy digno
Al fin un rival que nos puso las cosas complicadas y nos jugo de tú a tú.

En la primera vuelta el Pizarra nos causo una grata sensación, un equipo que se le veía trabajado y que quería jugar al fútbol, aun así el resultado fue rotundo (8-0) y eso que por la lluvia quedó suspendido a mediados de la segunda parte.
El equipo que el sábado se enfrento a los nuestros es, casi sin lugar a dudas, el mejor que nos ha jugado en esta liga. Exceptuando los rivales de los torneos navideños; Benamiel, San Andrés, La Unidad y Real Betis, el resto de rivales de la presente campaña no han estado a la altura de nuestro equipo, el sábado sin embargo nos dieron un toque de atención y es que no nos lo pusieron nada fácil. Por una parte una intensa presión que nos complicaba la creación de juego, y por otro lado un contra ataque rápido y que en más de una ocasión tuvo que desbaratar Álvaro. En nuestro haber decir que solventamos la papeleta con cierta solvencia, en el debe decir que nuestro juego no fue tan fluido como otras veces.
Inicio complicado.
El partido se inicio con un intercambio de golpes, cada ataque nuestro era respondido por otro del Pizarra, incluso podemos decir que durante los primeros 15 minutos los visitantes tuvieron mayor numero de ocasiones. No obstante la calidad individual de nuestros jugadores se impuso, así en el minuto 4 Guichard marco un sensacional tanto, cogió el balón en nuestra área y comenzó a sortear rivales, 1, 2, 3, 4 así hasta plantarse en la frontal del área rival donde con un magistral golpeo colocó el balón fuera del alcance del portero. En ese momento sospechábamos que todo sería más fácil, pero nada más lejos de la realidad.
El Pizarra no bajo los brazos y tuvo nuevamente varias ocasiones pero Álvaro, en una muy buena actuación, desbarato los planes de los visitantes. En el 20 el Pizarra tuvo su recompensa al esfuerzo marcando el empate. Eso nos hizo despertar y ganar en intensidad, en el minuto 28 marcaba Julen o gran gol. La jugada la realizo uno de los mejores del partido, Rafa Méndez, que cogió el balón por la banda derecha y con su ímpetu habitual se fue de cuantos rivales le salieron al paso para posteriormente dar un pase en profundidad a Julen, el prebenjamin, en un desmarque en ruptura que dejo sentada a la defensa rival se quedo solo ante el portero al cual batió con gran maestría, un gran gol. Los dos intervinientes del gol estaban siendo los mejores y no queremos que pase desapercibido, por una parte el de Santa Rosalia, ratoncito Méndez esta ya en su mejor versión, en la de subir y bajar la banda de forma incansable y con gran habilidad, arriba aporta como el mejor de los extremos y atrás cierra como buen defensa, nuevamente la segunda vuelta esta siendo la del resurgir de Rafa. En cuanto al ejecutor del gol decir que rebosa calidad, el pequeño Simba llama a la puerta del Benjamín A y lo hace con fuerza, achacarle la falta de intensidad, lógico por otra parte pues se le queda corta la categoría en la que esta.
Seria segunda parte.
Salimos más entonados, más conscientes de que el partido se podía complicar con un segundo gol del Pizarra. Pero en el minuto 39 un saque de esquina de Ismael acabo en las mallas visitantes por un intento fallido de despeje del defensor visitante. Con el 3-1 parecía que los nuestros se sentían más seguros y más sueltos con el balón en los pies.
En el minuto 41 cerramos el partido con un golazo de falta de Ismael, al fin nos salió la jugada a balón parado que tanto habíamos ensayado. Los tres puntos ya no peligraban.
Entre medias el arbitro nos anulo un gol completamente legal, marcado por Julen tras un error del portero visitante al cual se le escapo el balón y el trencilla entendió como falta al portero.
Este tipo de partidos nos viene muy bien, por una parte no se nos olvida competir y por otro lado nos ayuda a corregir errores que pueden resultarnos letales ante rivales más duros.
total 33464 visitantes (141345 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!