Webs amigas
  Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Otro juego en blanco.

Partido extraordinario el jugado por los chicos el viernes contra el Santa Rosalía. Juego combinativo y acciones individuales de alta categoría.

El viernes nos visitaba el Santa Rosalía, a priori un rival débil pero que pronto demostró que puede dar guerra en la categoría. A pesar del resultado final el equipo visitante dio una buena imagen.

Detalle arbitral.

Antes de empezar el partido el arbitro tuvo un detalle que deberían tener todos los trencillas de la categoría, reunió a entrenadores y delegados y les pidió que por favor delegaran el protagonismo del partido en los verdaderos actores; los jugadores. Que razón tenía, muchas veces desde la banda se les cercena a los chicos su papel en el terreno de juego, y ni que decir tiene las veces que se hace desde la grada, los que estuvisteis con nosotros el año pasado lo vivisteis en numerosas ocasiones, me imagino que alguno de los nuevos lo viviríais en vuestros antiguos clubes pero si no es así tened por seguro que pronto lo sentiréis tal cual.
        Con todo esto se dio inicio al partido con el acto ya típico y bonito de fair play.
        En el minuto 2 Alejandro ya nos ponía por delante en el marcador. Parecía que iba a ser una apacible tarde pero el Santa Rosalía venía con la ilusión de hacer un buen partido y planto cara en los posteriores minutos. No obstante se veía que nuestros ataques eran casi mortales y los goles iban a llegar. El equipo blanquiverde debía volcarse si quería conseguir al menos un punto y eso dejaba espacios en su retaguardia. Un mano a mano de Guichard y varias contras atajadas por el excelente portero rival avisaban a los contrarios de la que le podía caer a poco que afinásemos la puntería.

Con dedicatoria.

El partido era emotivo para uno de nuestros jugadores, Ismael se enteró que iba a tener un nuevo herman@ (permítanme la pijada de la @) y quería dedicar a su madre algún tanto, y así hizo, a falta de uno le dedico tres, uno detrás de otro. En el minuto 12 se le olvidó la dedicatoria, así que para arreglarlo metió otro en el 13 ya con dedicatoria y por si a alguien se le paso volvió a marcar en el mismo minuto cerrando con ello el partido. En el 14 marco Guichard a pase de Rafa del Pozo y un minuto más tarde sería Fae el que después de una gran acción personal tras pase de David marcara un gran gol. En el minuto 24 sería de nuevo Ismael el que a pase de Pablo marcase nuevamente. La primera parte la cerro Víctor con un gol a bocajarro tras pase de Isma.

Todo el pescado vendido.

La segunda parte fue un mero tramite y solo quedaba el aliciente de mantener nuestro arco a cero. Nada más empezar Ale marcaba un golazo desde la medular del campo visitante. Tres minutos más tarde marcaba Oli. Los dos goles siguientes los marco Guichard y cerro el partido David.
        Los visitantes tuvieron varias ocasiones de reducir distancias en el marcador pero Álvaro y los palos lo evitaron. Al final el contundente 13-0 dejaba bien a las claras quien era el rival más fuerte de los dos. Por cierto un partido más nuestro marco quedó a cero, algo nada fácil en la categoría.

Acciones individuales Vs combinativas.

El partido nos dejo detalles de gran calidad. El juego colectivo en muchas fases fue bastante bueno para tratarse de la 3 jornada de liga, el balón circuló bien y cada jugador supo adoptar su rol. El rival ante eso podía hacer poco. Pero si encima de este juego colectivo se suman acciones individuales como la de Alejandro, Il metrónomo como lo llamarían en el Calcio, que estuvo a un gran nivel sacando el balón desde atrás y sumándose al ataque con bastante calidad y con su potentísimo disparo a puerta, si además sumamos las acciones personales de “O fabuloso” David que cada vez nos deja más impresionado con sus gesto técnicos, esta semana le toco al lateral izquierdo del Santa Rosalía quedarse en el suelo tras un regate del 3, si encima esta “Tarzan” Pablo que es una verdadera eminencia en el robo e inicio de jugada y el instinto asesino del Il Capocannioneri Isma, a esto hay que sumar los ya conocidos Oli, Guichard, Rafa Mendez, Rafa del Pozo, Alvaro y la ilusión del último en llegar; Víctor. Todo esto metido en una coctelera nos da un equipazo que si sigue trabajando así va a salirse de la tabla. Pero hay que trabajar y eso se hace entrenamiento tras entrenamiento, sin eso no hay nada que hacer.
total 33505 visitantes (141389 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!