Hoy nos visita...
  22 Jornada Vs Puerta Blanca

Fútbol de Playstation.
El equipo se puso el frac y desplego un gran fútbol en un campo poco propicio para ello.

El titulo no lo ponemos nosotros, lo puso el entrenador rival cuando en el minuto 20 de la segunda parte una jugada llena de magia salió de las botas de los nuestros, rapidez, apoyos, desdoblamientos,… casi todas las figuras ofensivas se dieron cita en esa jugada que fue el reflejo del partido.
Rival correoso.
Los primeros siete minutos fueron muy duros, el campo era excesivamente reducido, a penas había bandas, el rival salió, como es costumbre a darlo todo y encima estos no eran malos. La intensidad con la que salió el Portada basto para ahogar la salida del balón desde atrás. El 10, Loren, un chico alto y corpulento estaba haciendo un gran partido que nos complicaba el inicio de la jugada y nos creaba muchos problemas en ataque. El equipo estaba algo colapsado, no había margen para jugar por las bandas pues sencillamente estas no existían por las dimensiones del terreno de juego por lo que las habituales paredes debían hacerse por el interior y no por banda como estamos acostumbrados. Los desdobles de Rafa Méndez, tan importantes en esta segunda vuelta, no se podían dar pues Rafa es ratoncito pero no mago y por muy rápido y pequeño que sea era imposible que pudiese prolongar su carril más allá del medio campo.
En el minuto 8 Fae abría el marcador con un gran gol desde la banda derecha, casi sin ángulo y ajustando su tiro cerca de la escuadra. Dos minutos después volvería a marcar el 6, esta vez tras pase de Ismael. Mientras Ale se las tenía tiesas con el ya mencionado Loren, pero Il Metronomo es un cerrojo, es un seguro de vida atrás, cada vez esta a un nivel más alto, rallando el sobresaliente, ya no solo por su juego sino por su disposición en el campo, por que sabe que desde su puesto debe indicar a los compañeros donde deben posicionarse para evitar errores de marca o de cobertura de espacios.
En el minuto 13 Ismael acudió a su cita con el gol tras pase de Guichard, previamente el ex Roma había mandado un tiro al palo. El propio Sergio Guichard hacia el tercero tras pase de Víctor, el sábado fue el mejor partido del de Casabermeja, su progresión esta siendo muy destacada y notable. En el 24 quedaba cerrado el resultado, que no el partido, con el gol de Ismael tras pase de Guichard, nos íbamos a la caseta con un 0-5 muy merecido.

Genial segunda parte.
La segunda parte fue un partido nuevo, muy vistoso y entretenido, no se cumplió eso de que el gol es la salsa del fútbol, aunque solo hubo 3 en la segunda parte el partido fue de los más bonitos de los que van de temporada. El rival nunca bajo los brazos y nosotros pusimos el buen fútbol. En el 52 marcaba el Portada de falta directa. Dos minutos más tarde marcaba Guichard por partida doble cerrando el partido y dando otro pasito más hacia la consecución del titulo.
Ben Barek felicito al equipo tras el partido pues valoro enormemente el estilo del juego aun siendo tan complicado por lo pequeño que era.
Si seguimos en esta línea el club tendrá muy difícil el año que viene el decartar jugadores de este equipo. Todas las vistas, previo permiso del Tiro, están puestas en Murcia, una buena piedra de toque para el equipo.
total 33463 visitantes (141344 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!