22 Jornada Vs Puerta Blanca

Viejos Tiempos.

Volvía la liga tras el parón navideño y volvíamos a la rutina de ganar fácil y en un campo con gratos recuerdos para algunos.

.

Volvíamos a la que fue nuestra casa, para muchos, el año pasado. En Puerta Blanca entrenamos y jugamos como local la temporada pasada los Álvaro, Fae, Oli, Mendez y Guichard. Allí saboreamos la mieles del éxito con la consecución del campeonato de liga 2.010-11. Nos encontrábamos a gusto entre aquella que fue nuestra casa.

El partido.

En el terreno de juego también volvíamos a la normalidad tras el descanso navideño del cual regresábamos con un sabor agridulce. Por una parte la gloria saboreada en el torneo de San Andrés ante todos equipos de primera. Por otra parte el sabor amargo del torneo del Puerto Malagueño donde el Betis nos infligió un duro correctivo que nos dejo con la sensación que hay mucho por hacer y que el listón esta muy alto en el fútbol nacional.

El Puerta Blanca salió con lo que tenía, que por otra parte no era mucho. Un equipo en el que su portero fue el jugador más destacado y que apenas ofreció detalles ofensivos.

El partido lo iniciaron los menos habituales y estuvieron a la altura. En el minuto 1 David ya había abierto el marcador. En el 4 Sergio Guichard empezaba con su recital particular y marcaba tras pase de Pablo. El marcador ya no se movería hasta el minuto 15 donde marcaría nuevamente Guichard tras un saque de puerta de Álvaro. Entre tanto el juego de los nuestros estaba siendo dinámico, con toque y gustándose, el Puerta Blanca se afanó en defensa y estuvo a verlas venir.

Maratón de goles.

Pero a partir del minuto 15 los locales se desinflaron y los goles fueron cayendo uno tras otro. En el 18 repitió Guichard, esta vez el pase venía de Ismael. En el 19 se intercambiaban los papeles y era D’Artagnan el que asistía a Il Cappocannonieri. En el 26 se volvían a invertir los papeles y dejábamos sentenciado el partido con un rotundo 6-0 con el que nos íbamos al vestuario.

La segunda parte empezó como la primera, en el primer minuto volvíamos a marcar y nuevamente era David el que despertaba a los locales. Tres minutos más tarde sería Ismael el que tras pase de Fae el que subía un nuevo tanto al marcador. En el 36 O Fabuloso marcaba su tercer gol tras pase de Méndez. Dos minutos más tarde era Fae el que marcaba su golito tras pase de ratoncito Méndez nuevamente. En el 43 marcó el Puerta Blanca en propia puerta tras un corner sacado por Pablo. Ismael marcó su cuarto gol en el 47, Guichard en el 52 y cerraba el marcador Oli tras pase de Isma.

Al final un contundente 14-0 que nos devuelve a la rutina y a demostrar que, aunque no nos podemos dormir, no tenemos rival en esta liga. A falta de pocos partidos para finalizar la primera vuelta contamos nuestras victorias por goleadas, pocos nos han hecho sombra y la clasificación al respecto es clara. Pero unos cuantos árboles no nos deben impedir ver el bosque, aunque el nivel del grupo no este a la altura de nuestro equipo no quiere decir que nuestro nivel sea tan extraordinario. Debemos seguir trabajando duro y seguir entrenando a un nivel optimo para que la evolución de todos los jugadores sea la ideal. No nos durmamos y sigamos trabajando en la misma línea y recordemos todos que el listón no lo marca la liga sino que nos lo van a marcar desde el propio club y ese listón es alto. Seguimos.
total 33504 visitantes (141387 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!